Овощной супчик для малышей

Когда в семье маленький ребенок, приходится в темпе осваивать кулинарные премудрости: протертые супы, пюре из куриной грудки.

Говядина или баранина с косточкой – 750 г, луковица – 2 шт., овощи замороженные (любые) – 450 г, морковь – 2 шт., масло растительное, специи – по вкусу.

Овощной суп
Промыв мясо, кидаем в кастрюлю и варим с лаврушкой, снимая пенку. Параллельно чистим и нарезаем морковь и лук, обжариваем до готовности. Когда мясо сварится, снимаем его с костей, нарезаем и отправляем обратно в бульон, туда же высыпаем замороженные овощи (полный пакет любого ассорти, но лучше, чтобы там не было картошки и был болгарский перец). Кипятим еще минут 7-10, солим, перчим, в конце добавляем обжарку. Взбиваем суп блендером. Разводим до нужной консистенции и затем подаем на стол!

3 thoughts on “Овощной супчик для малышей

  1. Я никогда не обжаривала для ребенка овощи, первый раз слышу.

  2. Мы когда в Турции https://arkadiya-tour.com.ua/turcziya отдыхали, для меня это был первый вопрос, что же будет кушать ребенок? Но нам подобрали очень хороший отель и там супчики были которые мой ребенок ел с таким удовольствием. Я была очень рада и после первого дня отдыха, я перестала переживать.

  3. Кристина:

    Я в основном своему супчики-пюре делала, получались очень вкусные, даже муж ел)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *